sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Batido de Laranja

Ingredientes :
Casca de uma laranja ( ralada )
Com 80 gr de açúcar Vel .9.
500 gr de leite
Preparação :
Coloquei as 2  laranjas,2 iogurtes naturais, leite e gelo  e bati 30 seg Vel .9.

  E fica optimo !

Fonte : O melhor  da Cozinha Portuguesa .





4 comentários:

  1. 500gr de leite mais ou menos. Gelo q.b.+- 4 pedras de gelo.

    ResponderEliminar
  2. Não percebi nada da preparação.

    1 - Pulverizar a casca de 1 laranja com 80 g de açúcar na vel 9. e o tempo?
    2 - Adicionar 500 g de leite + 4 pedras de gelo + 2 iogurtes naturais e programar 30 seg/ vel 9.

    ResponderEliminar
  3. até ficar a casca pulverizada mais ou menos 1 minuto.
    Adiciona-se 2 laranjas sem casca as 500 gr de leite, as pedras de gelo e os iogurtes naturais, se gostar mais grossinho juntar só 300gr de leite.

    ResponderEliminar