quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Delícia de Chocolate

Ingredientes :
200 gr de açúcar,
250 gr de chocolate em tablete,
150 gr de manteiga,
6 ovos,
50 gr de farinha,




Preparação :
Coloque a "Borboleta" bem lavada na lâmina,deite as claras e programe 6 Min.,Vel.3. Retire para uma taça  e reserve.
As claras ao serem passadas para uma taça diferente daquela em que foram montadas tem tendência a desmancharem-se, no entanto enquanto faz a massa do bolo vá dando umas voltas ás claras com um garfo para as "segurar" e assim não  tem que lavar  o copo para montar as claras no fim.
Retirar a "Borboleta" e deite no copo o açúcar, as gemas e a manteiga e programe 5 Min.,Temp.70º,Vel.4.
Adicione o chocolate, espere que se funda, e misture 20 seg.,Vel .5.
Adicione por fim a farinha e misture 10 seg.,Vel .5. ajudando com a espátula. Volte a colocar a "Borboleta" e envolva  as claras  na vel .2/1/2.
Deite  numa forma de abrir e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 minutos.








Nota : Este bolo coze muito pouco tempo.
Mal esteja cozido dos lados ,retira-se, pois o interior  é como se fosse mousse.
Espere que arrefeça  enfeite com  raspa de chocolate  ou açúcar em pó.
















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