sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Tagliatelle de frango e café

Ingredientes :
200 gr de massa tagliatelle,
4 dentes de alho,
1 dl de azeite,
300 gr de bifes de frango,
100 gr de brócolos,
1 lata de cogumelos inteiros,
4 dl de natas,
0,5 dl de café,
Sal q.b.,






Preparação :
1. Coza a massa tagliatelle  em água, conforme as indicações da embalagem; depois, escorra-a e reserve-a.
2.Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume uma frigideira grande  com o azeite, deixe  aquecer,junte os alhos e deixe cozinhar até começarem a ganhar cor. Adicione os bifes de frango cortados em cubos ou tiras e deixe  cozinhar  até ficarem douradinhas.
3. Entretanto,corte os brócolos em raminhos e coza-os em água temperada com sal durante 7 minutos. Escorra-os,junte-os á frigideira  e adicione, também ,os cogumelos escorridos,as natas e o café;mexa e deixe cozinhar 2 minutos.
Rectifique o sal e junte,então,a massa cozida.
Envolva bem e sirva  decorado a gosto.
Nota do Chefe : Pode fazer esta mesma receita sem café. Use apenas as natas.




Fonte : TeleCulinária Gold.






























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