sexta-feira, 20 de junho de 2014

Frango com Canela

Ingredientes :
1 frango,
500 gr de legumes congelados,
1 cebola,
2 dentes de alho,
Salsa,
1 pitada de açafrão,
3 limões,
4 colheres de Azeite,
1 Pau de canela,
Sal,
Pimenta,






Preparação :
Corte o frango. Pique a cebola e os dentes de alho.
Leve um tacho aquecer com o azeite. junte o frango,a canela,a cebola e o alho e deixe cozinhar até ficar douradinho. adicione o sumo dos limões e o açafrão.
tempere com sal e pimenta.
Junte 1 dl de água, misture e tape.
Cozinhe em lume brando Cerca de 20 minutos. Passe os legumes por água quente e deixe escorrer .
junte ao frango e cozinhe + 10 minutos.
sirva  com salsa ou coentros picados.












Sem comentários:

Enviar um comentário