segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Tarte de Maçã e Amêndoa

Ingredientes :

Para a  Massa :
-200 gr de farinha,
-100 gr manteiga,
- 50  gr de água,
-1 pitada de sal,


Nota : também pûs amêndoa...


Para o recheio :
- 4 maçãs com Casca,sem caroços,
- 50 gr de açúcar,
- Canela em pó q.b.
- açúcar  amarelo q.b.


Preparação da massa :
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Colocar todos os ingredientes no copo e programe 15 seg /vel .6.
3. Espalhar a massa numa forma de fundo amovível e reservar .



Preparação do Recheio :
1. Descaroçar as maçãs, colocar no copo junto com o açúcar e triturar 5 seg /vel.4.
2. Espalhar por cima da massa, polvilhar com canela a gosto e açúcar amarelo.
Levar ao forno a 180º  até estar lourinha.

Fonte : http://mundodasreceitasbimby.blogs.sapo.pt/tarte-de-maca-da-demonstracao-18595






Sem comentários:

Enviar um comentário