Fica bastante húmido ...
Ingredientes:
3 Ovos
1 ½ Chávena de açúcar
1 Chávena de leite morno ½ Chávena de óleo
1 ½ Chávena farinha de trigo
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
3 Maçãs raladas
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Descascar as maçãs e ralar grosseiramente.
Bater os ovos com o açúcar.
Juntar o óleo e o leite morno, e mexer bem.
Juntar a farinha e o fermento peneirados e mexer para que fique bem misturado.
Juntar as maçãs.
Deitar a massa numa forma de buraco untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Levar ao forno cerca de 25/30 min.
Confirmar com o teste do palito.
Fonte : http://acaixadotempo.blogspot.pt/2013/06/bolo-de-maca_10.html
Adoro maçã, e esse bolo deve ficar exelente :)
ResponderEliminarBeijinho
Cozinha pra 3
http://cozinhapra3.blogspot.ch/
Este bolo de maçã deve ser espetakular eu gosto mto de bolos humidos e este xamou-me a atencao por ixo... Vai para a minha lista sem duvida... Parabens kerida está mto bem explikado e kompreensivel...
ResponderEliminarObrigada beijinhos
ResponderEliminarObrigada beijinho
ResponderEliminar