quarta-feira, 2 de março de 2016

Bolo de Chocolate com cobertura de chocolate

Ingredientes :
250 gr açúcar
250 gr manteiga
250 gr farinha
250 gr chocolate
4 ovos



Preparação :
Deite no copo o açúcar,a manteiga e os ovos e programe 5 Min, Temp70º,Vel .4. Adicione o chocolate partido aos bocados e deixe amaciar uns segundos . Bata 20 Seg ,Vel.6.
Adicione a farinha e bata cerca de 10 Seg, Vel .6 e ajude a mexer com a espátula .











Cobertura de chocolate :
Ingredientes :
2 ovos
120 gr açúcar
120 gr manteiga
120 gr chocolate



Preparação :
Coloque todos os ingredientes no copo excepto  o chocolate, e programe 5 min,Temp. 70º,Vel .4.
Quando terminar, deite o chocolate, espere que amacie e bata 10 Seg,Vel.6.
Deite em cima do bolo já arrefecido, e obterá uma cobertura lisa e brilhante .
Enfeite a gosto .




Nenhuma descrição de foto disponível.






5 comentários: