quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Receitas vegetarianas / Beringela Recheada

Ingredientes :
  • 1 beringela
  • 2 bifes de bife de frango
  • 1 cebola
  • 1 cenoura pequena
  • 1 tomate
  • 2 colheres de sopa de arroz integral
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de azeite
  • Coentros
  • Sal
  • Pimenta




  • Tirar a polpa da beringela e colocar numa panela com a cebola, os dentes de alho picados, o tomate, a cenoura, e o azeite, e deixar cozinhar. Triturar e juntar o frango picado. Deitar a salsa, o sal e a pimenta. Misturar com o arroz integral. Deitar o preparado dentro da beringela e levar ao forno durante 30 minutos a 180°C .

    Confecção :
  • Tire a polpa da beringela e coloque-a, numa panela, juntamente com a cebola,  os dentes de alho picados, o tomate, a cenoura e o azeite. Deixe cozinhar.
  • Triture os bifes de frango e junte-os ao cozinhado. Deite, também, os coentros, o sal e a pimenta.
  • Coza o arroz integral (tal como se coze o arroz branco).
  • Junte o arroz integral, já cozido, com o preparado da beringela e do frango.
  • Depois de tudo misturado, deite este preparado dentro da beringela e leve ao forno, a 180ºC, durante 30 minutos .


  • Bom apetite !


    Fonte : http://dicasemforma.pt/beringela-recheada/



    eggplant-fb

    Sem comentários:

    Enviar um comentário