sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Receitas vegetarianas / Sobremesas Castanhas em chocolate negro e avelãs

Ingredientes:
Castanhas q.b.
1 barra de chocolate negro vegano
avelãs picadas q.b.

Preparação:
Coze as castanhas em água abundante depois de lhes dares um corte. Descasca-as e reserva.
Derrete o chocolate em banho-maria.
Mergulha cada castanha no chocolate enquanto está quente e líquido, decora com as avelãs e refrigera até solidificar.

Sugestão: podes substituir as castanhas por frutos secos crus como bagas goji, arandos, alperces, pêssegos, nozes, avelãs, nozes de macadâmia, amêndoas etc. e a decoração por outra como canela, cacau em pó, coco ralado, etc .


Fonte : http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-847-Castanhas-em-chocolate-negro-e-avel-s.html






2 comentários:

  1. Ai que boa ideia! Ontem estive a fazer arrumações na arca congeladora e encontrei castanhas! Já sei o que vou fazer! beijinhos

    ResponderEliminar