Ingredientes :
250 gr de açúcar ,
250 gr de Manteiga,
250 gr de farinha ,
250 gr de chocolate,
4 ovos,
Preparação :
* Deite no copo o açúcar , a manteiga e os ovos e programe 5 Minutos, Temp. 70º, Vel .4. Adicione o chocolate partido aos bocados e deixe amaciar uns segundos . Bata 20 segundos, Vel .6.
Adicione a farinha e bata cerca de 10 segundos, Vel . 6 e ajude a mexer com a espátula.
Sabores com pecado, doces tentações e muitas inspirações, bem-vindos à minha cozinha!
quarta-feira, 30 de outubro de 2013
quinta-feira, 24 de outubro de 2013
Scones
Ingredientes :
250 gr de farinha,
100 gr de leite,
30 gr de manteiga,
50 gr de açúcar,
1 ovo,
2 colheres de chá de fermento,
1 pitada de sal,
Preparação :
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 seg. ,vel.5.
Num tabuleiro de ir ao forno, polvilhado de farinha, deite colheradas de massa .
Leve ao forno pré - aquecido a 200º durante mais ou menos 10 minutos .
250 gr de farinha,
100 gr de leite,
30 gr de manteiga,
50 gr de açúcar,
1 ovo,
2 colheres de chá de fermento,
1 pitada de sal,
Preparação :
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 seg. ,vel.5.
Num tabuleiro de ir ao forno, polvilhado de farinha, deite colheradas de massa .
Leve ao forno pré - aquecido a 200º durante mais ou menos 10 minutos .
sexta-feira, 11 de outubro de 2013
Iogurtes com compota de frutos vermelhos
Ingredientes :
1000 gr de leite,
1 iogurte natural,
50 gr de leite em pó,
75 gr de açúcar amarelo,
compota de frutos vermelhos q.b.
Preparação :
Colocar no Copo da Bimby todos os ingredientes , excepto a compota , e aquecer 8 min /50º C / vel .3.
Entretanto, colocar 1/2 colher sopa de compota no fundo de cada boião de iogurte .
Despejar lentamente o preparado aquecido por cima da compota .
Colocar os boiões na iogurteira , ligar e deixar fermentar durante 8 a 10 horas ( sem as tampas ).
Após esse tempo , deixar arrefecer e colocar os iogurtes no frigorífico.
Fonte : http://www.telitanacozinha.net/2013/10/iogurtes-com-compota-de-frutos-vermelhos.html
1000 gr de leite,
1 iogurte natural,
50 gr de leite em pó,
75 gr de açúcar amarelo,
compota de frutos vermelhos q.b.
Preparação :
Colocar no Copo da Bimby todos os ingredientes , excepto a compota , e aquecer 8 min /50º C / vel .3.
Entretanto, colocar 1/2 colher sopa de compota no fundo de cada boião de iogurte .
Despejar lentamente o preparado aquecido por cima da compota .
Colocar os boiões na iogurteira , ligar e deixar fermentar durante 8 a 10 horas ( sem as tampas ).
Após esse tempo , deixar arrefecer e colocar os iogurtes no frigorífico.
Fonte : http://www.telitanacozinha.net/2013/10/iogurtes-com-compota-de-frutos-vermelhos.html
sábado, 5 de outubro de 2013
Iogurte de chá de Hortelã- Pimenta
Ingredientes :
800 ml de leite,
3 saquetas de chá de hortelã-pimenta,
1 iogurte natural,
80 gr de açúcar ( a gosto ),
1 colher de sopa bem cheia de leite em pó,
Preparação :
Aquecer no copo o leite 5 minutos,temp,90º,vel .1.
Coloque as saquetas de chá e deixe em infusão descansar durante 10 minutos.
Retire as saquetas e aguarde que o leite arrefeça até atingir a temperatura 50º.
Junte o leite em pó e o açúcar : 3 minutos, temperatura 50º,vel .4.
Junte o iogurte 15 segundos,vel .4.
Divida o líquido pelos potes e leve á iogurteira .
Fonte : http://acozinhadanocas.blogspot.pt/2013/10/iogurte-de-cha-de-hortela-pimenta.html
800 ml de leite,
3 saquetas de chá de hortelã-pimenta,
1 iogurte natural,
80 gr de açúcar ( a gosto ),
1 colher de sopa bem cheia de leite em pó,
Preparação :
Aquecer no copo o leite 5 minutos,temp,90º,vel .1.
Coloque as saquetas de chá e deixe em infusão descansar durante 10 minutos.
Retire as saquetas e aguarde que o leite arrefeça até atingir a temperatura 50º.
Junte o leite em pó e o açúcar : 3 minutos, temperatura 50º,vel .4.
Junte o iogurte 15 segundos,vel .4.
Divida o líquido pelos potes e leve á iogurteira .
Fonte : http://acozinhadanocas.blogspot.pt/2013/10/iogurte-de-cha-de-hortela-pimenta.html
quinta-feira, 3 de outubro de 2013
Iogurte Líquido de Banana
Ingredientes :
1 banana,
1 colher de sopa de açúcar amarelo,
1 litro de leite,
1 colher de sopa de iogurte natural,
Preparação :
Coloque no copo a banana e o açúcar e programe 5 segundos ,vel.5,depois 10 min,temp varoma,vel.2.Deixar arrefecer .
Junte o leite e mexa por 30 segundos, vel .9. e 4 min,temp 50º;vel .4. Junte por fim o iogurte e mexa 15 seg ,vel.4.
Verta para um Jarro de vidro com tampa e envolva-o bem com papel de alumínio. Coloque dentro de 2 sacos de plásticos bem abafados e embrulhe tudo com uma manta polar .
Deixe ficar assim por 12 Horas .
Findo o tempo, Coloque de novo no Copo da Bimby e misture 10 seg, vel .4.
Distribua pelas garrafinhas e leve ao frio.
Fonte : http://kindineosonho.blogspot.pt/2012/11/iogurte-liquido-de-banana.html
1 banana,
1 colher de sopa de açúcar amarelo,
1 litro de leite,
1 colher de sopa de iogurte natural,
Preparação :
Coloque no copo a banana e o açúcar e programe 5 segundos ,vel.5,depois 10 min,temp varoma,vel.2.Deixar arrefecer .
Junte o leite e mexa por 30 segundos, vel .9. e 4 min,temp 50º;vel .4. Junte por fim o iogurte e mexa 15 seg ,vel.4.
Verta para um Jarro de vidro com tampa e envolva-o bem com papel de alumínio. Coloque dentro de 2 sacos de plásticos bem abafados e embrulhe tudo com uma manta polar .
Deixe ficar assim por 12 Horas .
Findo o tempo, Coloque de novo no Copo da Bimby e misture 10 seg, vel .4.
Distribua pelas garrafinhas e leve ao frio.
Fonte : http://kindineosonho.blogspot.pt/2012/11/iogurte-liquido-de-banana.html
Subscrever:
Mensagens (Atom)