Ingredientes :
200gr de chocolate de leite(usei da marca Pingo Doce tipo belga)
200gr de chocolate branco (usei da marca Pingo Doce tipo belga)
Preparação:
Colocar o chocolate partido no copo e pulverizar 5 seg /vel. 9.De seguida programe 4 min /50ºC /vel .3,ou até ficar líquido.Retirar,preencher as forminhas e levar ao congelador uns 15 minutos ou até solidificar.
Desenformar,conservar numa caixa,num local seco e fresco.
Nota :Não se deve conservar o chocolate no frigorífico pois a humidade altera o sabor e a textura do chocolate.
Fonte: http://www.cocoebaunilha.com/2011/12/bombons-de-chocolate-de-leite-e.html
Tão simples e fáceis de fazer em casa, não é??
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Sim é ...
ResponderEliminarBeijinhos