250 gr de bolacha Maria,
2 ovos / separados claras,
250 gr de açúcar,
250 gr de manteiga,
café forte,
óleo para barrar forma,
Preparação :
bate-se as claras.
deita-se o açúcar no Copo.
Junta-se a manteiga e as gemas e ligue 5 segundos,vel.6. Retire a tampa e passe com a espátula, feche e ligue mais 6 segundos,vel.6.
Rega-se as bolachas com o café.
Nota : Foi ao frigorífico solidificar !!!
![](https://scontent.flis9-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/94624013_2521885664733893_4932882368814907392_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_sid=b96e70&_nc_eui2=AeG3GCkwbU7xd10PMcnmRZz2tVRbiLcO4JG1VFuItw7gkc1bldsg6I23NT8CpV-Z-V8YR9V0LL8VmTJwTOjpLdK3&_nc_oc=AQmrxI65Qq5usJCaiBx4AKAb5cqDLvUJmYhymkZc2WboQuenmItWBLTZ88Wpw6hS2VI&_nc_ht=scontent.flis9-1.fna&oh=45c358a2b27884740c57717bdddc3a9d&oe=5EFDAA8C)
Sem comentários:
Enviar um comentário