Ingredientes:
3 Ovos
1 ½ Chávena de açúcar
1 Chávena de leite morno ½ Chávena de óleo
1 ½ Chávena farinha de trigo
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
3 Maçãs raladas
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Descascar as maçãs e ralar grosseiramente.
Bater os ovos com o açúcar.
Juntar o óleo e o leite morno, e mexer bem.
Juntar a farinha e o fermento peneirados e mexer para que fique bem misturado.
Juntar as maçãs.
Deitar a massa numa forma de buraco untada de manteiga e polvilhada de farinha.
Levar ao forno cerca de 25/30 min.
Confirmar com o teste do palito.
![A imagem pode conter: comida](https://scontent.flis6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/12189754_450376018503949_2186454595185049793_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_oc=AQlgk8SnesjjWnxTfEtfwD4AgTpKTouA_XnTXgJYsw0SOaUOXhYlghREtWD_droEjeQ&_nc_ht=scontent.flis6-1.fna&oh=88db5c82caf2e06a4acfda0f06f610a1&oe=5EA4A6DB)
Fonte : http://acaixadotempo.blogspot.pt/2013/06/bolo-de-maca_10.html
Adoro maçã, e esse bolo deve ficar exelente :)
ResponderEliminarBeijinho
Cozinha pra 3
http://cozinhapra3.blogspot.ch/
Este bolo de maçã deve ser espetakular eu gosto mto de bolos humidos e este xamou-me a atencao por ixo... Vai para a minha lista sem duvida... Parabens kerida está mto bem explikado e kompreensivel...
ResponderEliminarObrigada beijinhos
ResponderEliminarObrigada beijinho
ResponderEliminar