Ingredientes :
300 gr de frutos vermelhos usei congelados
400 gr de água + 400gr
120 gr de açúcar ou 5 gr de stevia
Sumo de meio limão
Preparação
Colocar os frutos, o açúcar e o limão e 400 gr de água no copo e programar 20min/100º/vel 1.
Triturar 2 min/Vel progressiva 5 e 7, juntar 400gr de água e programar 5 min/100º/vel 2
Coar num passador de rede fina ou num pano, de forma as grainhas não irem para o néctar.
Colocar em garrafinhas individuas ou num jarro, depende se vai beber no dia ou se é para levar para o trabalho. E guarde no frio por 5 dias no máximo, isto porque não têm corantes nem conservantes .
Fonte : https://www.facebook.com/casacozinhadecoracao/posts/1260191884126739
Fica com uma cor muito bonita! Beijinhos
ResponderEliminarQue nectar fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada beijinhos
ResponderEliminar