1kg.batatas cortadas aos quadradinhos,
500gr de bacalhau desfiado,
1 cebola,
3 dentes de alho,
50gr de azeite,
200gr de água,
1/2,molho coentros,
sal,pimenta q.b.
1 pão ralado na Bimby
Para o Bechamel :
500gr de leite,
60gr de farinha,
50 gr manteiga,
sal,pimenta q.b.
Preparação:
Deite os coentros no copo e pique na vel.5.Retire e reserve.
Deite o azeite no copo e programe 3 Min,Temp.Varoma,Vel .2.
Junte os alhos e a cebola,e pique 6 seg,Vel.5.Seguidamente refogue 5 Min,Temp.Varoma,Vel.1.Adicione a água e as batatas previamente cortadas em quadrados e programe 12 Min,Temp.Varoma,Vel .Colher Inversa.
Quando terminar,(Verifique se o tipo de batata que utilizou absorveu a água,caso contrário escorra-a)junte o bacalhau desfiado,os coentros picados e a pimenta e programe 3 Min,Temp.100º,Vel .Colher Inversa.
Rectifique o sal,pois este dependerá do sal do bacalhau.Deite para um pirex.
Reserve.Coloque os ingredientes do bechamel e programe 7 min,Temp.90º,Vel .4.Deite num pirex por cima do bacalhau ,polvilhe com o pão ralado e leve ao forno a dourar.
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