quarta-feira, 10 de julho de 2013

Bolo de amêndoa de Santiago

Ingredientes :
250 gr de amêndoa sem pele,
250 gr açúcar casca de limão só a parte amarela,
4 ovos,



Preparação :
1 - Pré - aqueça o forno a 180º C.
2 - Coloque as amêndoas no copo e pique 15 seg / vel .5. Reserve.
3 - Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg /vel .10.
Retire e reserve 3 colheres de sopa de açúcar.
4 - Junte a casca de limão e pulverize 15 seg / vel.10.
5 - Junte os ovos e bata 2 min /vel .4.
6 - Adicione a amêndoa ralada e misture 5 seg /vel . 3.Verta a mistura para uma forma de mola untada (24 cm ) e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 25-35 minutos. Deixe arrefecer na forma e depois transfira para um prato de servir. Polvilhe com o açúcar pulverizado.




















Sem comentários:

Enviar um comentário