350 gr de farinha,
1 colher(sobremesa) de fermento em pó,
1 colher (chá ) de canela em pó,
1 dl de mel,
4 dl de leite,
2 ovos,
250 gr de açúcar amarelo,
80 gr de manteiga
Manteiga para untar,
Farinha para polvilhar
Preparação :
1 - Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha . Ligue o forno a 180º C .
2 - Numa Tigela , misture a farinha com o fermento e a canela . Deite o mel no copo do liquificador , junte o leite ,os ovos , o açúcar amarelo e a manteiga , ligue e deixe bater bem . Adicione á tigela da farinha e bata bem.
3 - Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos. Verifique a cozedura com um palito , retire , deixe arrefecer um pouco , desenforme , deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto.
Pode polvilhar com açúcar em pó.
Fonte : Cozinha Regional Nº 47
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