quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Crumble frio de morango

Ingredientes :
150gr de açúcar amarelo,
120 gr de farinha,
60 gr de manteiga,
500gr de morangos,
600 gr de iogurte grego








Preparação :
1. Pre-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Reserve.
2. Coloque no copo 100 gr de açúcar, a farinha e a manteiga e misture 20 seg., vel .4. Distribua sobre o tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos ou até dourar. Reserve.
3. Coloque no copo os morangos e 50 gr de açúcar e triture 15 seg.,vel .5. Coloque em pequenos copos de vidro camadas de iogurte e de puré de morangos alternadas e finalize com o crumble.






Fonte : Livro 7 dias com a Bimby.




Nota : Pode substituir as framboesas por outro fruto : morango, manga, pêssego ou maracujá.





















Sem comentários:

Enviar um comentário