180 gr de água,
1/2 colher de chá de sal,
10 gr de açúcar,
25 gr de fermento de padeiro fresco,
200 gr de iogurte natural,
550 gr de farinha,
Preparação :
1.Coloque no copo a água,o sal,o açúcar o fermento e programe 1,30 minutos,37º/vel .1.
2.Coloque o iogurte e misture 10 seg,vel.3.
3. Adicione a farinha e programe 2 min/velocidade espiga.
Retire,divida a massa em bolinhas com +-100 gr coloque num tabuleiro,e deixe levedar até dobrar de volume,se tiver um tapete de silicone,não necessite de untar tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.
Fonte : http://docemaisoumenos.blogspot.pt/2012/04/pao-de-iogurte.html
Nunca comi, mas têm muito bom aspeto ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Obrigada ... beijinhos
ResponderEliminar