6 ovos,
230 gr de açúcar,
75 gr de leite,
120 gr de côcô ralado,
200 gr de farinha,
1 colher de chá fermento,
Para a Calda :
1 lata de leite côcô cerca 350 gr,
5 colheres de sopa de açúcar,
côcô ralado q.b.
Preparação :
- Colocar o açúcar no copo e pulverizar alguns segundos vel 5,7,9.
Juntar os ovos,colocar a borboleta sobre as lâminas e bater 4 min na vel.4.
Retirar a borboleta,juntar o leite e o côcô e misturar 20 segundos na vel .4.
Adicionar a farinha e o fermento e envolver 7 segundos vel.3.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 35 minutos.
Quando o bolo estiver cozido preparar a calda.
Deitando no copo o leite de côcô e o açúcar e programe 7 min 90º na vel .1.
Desenformar e com a ajuda de um garfo picar muito bem o bolo.
Verter a calda Preparada sobre o bolo deixar que este absorva por completo.
Polvilhar com Côcô Ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário