Ingredientes :
700 gr de água,
300 gr de cubos de Tamboril congelados,
2 dentes de alho,
1 cebola média cortada em quartos,
1 tomate maduro médio cortado em quartos,
1 / 2 pimento verde cortado em quartos,
40 gr de azeite,
1 caldo de peixe,
pimenta q.b. ,
picante q.b.,
150 gr de arroz Carolino,
( Coentros frescos q.b. )
Preparação :
Cozer o peixe , colocando no copo a água e os cubos de tamboril e programe 10 min /100º /colher inversa / vel .1.Reserve a água e o tamboril ,separados.
Sem lavar o Copo,Coloque a cebola,os alhos,o tomate,o pimento e o azeite e pique 5 seg / vel . 5.
Se necessário, picar novamente .
Refogue durante 5 min / Varoma / Vel .1.
Adicione 500 gr de água reservada,o caldo de peixe,a pimenta e o picante e no cesto Coloque o arroz .Programe 10 min /100º /vel .3.
junte no Cesto o tamboril e programe 7 min /100º /vel .3.
Findo o tempo,Coloque num recipiente de servir o conteúdo do Cesto (arroz e o peixe ) e adicione o Caldo a gosto. Decore com Coentros e sirva quente .
Fonte : http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/06/arroz-de-tamboril.html
Sem comentários:
Enviar um comentário