Ingredientes :
400 gr de água,
350 gr de açúcar,
250 gr de água Fria,
200 gr de sumo de limão,
1 Clara de Ovo
Preparação :
1. Coloque no copo a água,o açúcar e programe 5 min /100ºC / vel .3.
2. Junte a água fria, o sumo de limão e bata 3 seg / vel .3.
3. Adicione a Clara e misture 3 seg /vel .4.Verta a mistura para uma forma de alumínio ou silicone com uma altura de 4 cm e forre com película aderente.
Deixe arrefecer por completo e leve ao congelador pelo menos 8 horas.
4. Corte o gelado em pedaços (4 x 4 cm),coloque no copo e programe 30 seg / vel .9, de seguida bata 30 seg / vel .4 com a ajuda da espátula .
Sirva de imediato.
Fonte : Livro Cozinhar Á Minha Maneira da Bimby.
Sem comentários:
Enviar um comentário