Sabores com pecado, doces tentações e muitas inspirações, bem-vindos à minha cozinha!
quinta-feira, 5 de dezembro de 2013
Queijo fresco caseiro com Coentros
Ingredientes :
20 gr de coentros frescos ( opcional )
1000 gr de leite fresco
100 gr de leite em pó ,
25 gotas de coalho líquido ,
Sal q .b.
Preparação :
Colocar no Copo da Bimby os coentros e pulverizar 15 seg / vel .9.
Adicionar o leite, o leite em pó, o Sal e programe 5 min / 37º / vel .4.
Juntar o coalho e envolva 30 seg /vel .4.
Retirar para uma tigela e deixe repousar Cerca de 35 minutos,para ganhar consistência .
Com a ajuda da espátula retire da tigela e coloque no Cesto da Bimby ,sobre um prato fundo para que o soro escorra .
Deixe repousar durante 2 dias no frigorífico coberto com uma película aderente ,
Após este tempo , desenformar e servir .
Nota : Se preferir pode optar por não usar coentros ou incorporá-los após o coalho para que o queijo fresco não fique tão verde .
Fonte : http://www.telitanacozinha.net/2013/09/queijo-fresco-caseiro-com-coentros.html
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Espero que tenhas gostado! :)
ResponderEliminar