Ingredientes :
50 gr de aveia ,
150 gr de nêsperas,
50 gr de açúcar,
1 litro de leite ,
50 gr de leite em pó,
1 iogurte natural,
Preparação :
Coloque no copo a aveia e pulverize 10 seg , vel .9.
Reserve.Descasque e descaroce as nêsperas e depois triture-as com o açúcar.5 seg ,vel .5.A seguir programe 10 min ,temp .varoma,vel .1.
Deixe arrefecer até aos 50º e junte os restantes ingredientes,4 min /50º /vel .4.
Leve a fermentar 10 a 12 horas (colocar na iogurteira ou abafar bem de forma a manter a temperatura )e depois repousar no frigorifico.
Fonte :http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/10651/iogurte-nesperas-com-aveia.html
Não te consigo acompanhar com tantas receitas. Alimentas-te a iogurte? ;)
ResponderEliminar(Cá em casa faço iogurtes uma vez por semana.)
Olá Ana não me alimento só de iogurtes somos é três a comer e depressa se vão...e gosto de fazer novas experiências.
ResponderEliminarQue sorte. Por aqui somos dois com horários erráticos.
ResponderEliminarTambém adoro novas experiências. :)