terça-feira, 7 de maio de 2013

Iogurtes de Pedaços de Pêssego

Ingredientes :
1000gr de leite,
2 iogurtes naturais,
50 gr de leite em pó,
80 gr de açúcar,
Pêssego em Calda q.b.



Preparação :
No copo coloque todos os ingredientes ( á excepção do pêssego)e programe  4 min,50º,vel .3.
Corte o pêssego em pedacinhos pequeninos. Ponha 2 colheres de sopa de pêssego no fundo dos copos de iogurte. Insira o preparado de iogurte por cima do pêssego.
Leve os copinhos da iogurteira e deixe a fermentar durante +/-13 horas.


Nota : Estes iogurtes ficaram muito bons  e com uma consistência óptima .



Fonte:http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/8956/iogurte-de-pedacos-de-pessego.html




















Sem comentários:

Enviar um comentário