*600gr de lombos de salmão
*Sal q.b.
* Pimenta preta moída na hora q.b.
*Água q.b.
*Azeite q.b.
*350 gr de curgete,cortada em rodelas muito finas
Béchamel de Laranja
*1 cebola (80 gr)
*30 gr de manteiga
*1 colher de (sopa )bem cheia de farinha
* 250 gr de sumo de laranja
* 1 mão-cheia de manjericão ou salsa
Preparação na Bimby :
Tempere o salmão com sal e pimenta.Deite 500 gr de água no copo e um fio de azeite,coloque a Varoma com o salmão e programe 15 min /Varoma /vel .1.
Retire o salmão e reserve a água da cozedura.
Entretanto,unte um pyrex com azeite,cubra o fundo com a curgete e depois disponha o salmão em pedaços por cima .
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Béchamel de Laranja :
No copo limpo,pique a cebola 5 seg /vel .5.
Use a espátula para descer os resíduos da parede do copo e repita.
Junte a manteiga e programe 4 min /100ºC /vel .1.
Acrescente a farinha ,40 gr da água da cozedura do peixe reservada e o sumo de laranja e programe 6 min /100ºC / vel .4.Junte as folhas de manjericão e pique 5 seg /vel .5.
Deite o béchamel por cima do salmão e leve ao forno a 180º C cerca de 20 minutos.Acompanhe com arroz branco.
Uau! Que excelente sugestão.
ResponderEliminarDelicioso
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