sábado, 30 de março de 2013

Bôla Rápida de Carnes

Ingredientes:
4 ovos,
200gr de óleo,
300gr de leite,
500gr de farinha,
2 colheres de chá de fermento royal,
1/2 chouriço de carne,
250 gr de Fiambre(cortado míúdo)
150gr de bacon(opcional em vez do fiambre),
Sal q.b.


Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes,excepto a farinha e o fermento,
programe 2 min,Temp.37,Vel .2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 1 Min,na Vel .Espiga.
Quando terminar adicione as carnes( previamente picadas na vel. 3)
e envolva com a espátula.Deite numa forma quadrada,untada e polvilhada de farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º,durante  cerca de 25 minutos..Retire e corte em quadrados pequenos.




2 comentários:

  1. Faço tantas vezes, com linguiça e chouriço corrente. A massa coloco-a sempre em formas individuais.
    Fica sempre uma delícia.

    ResponderEliminar