Ingredientes:
275gr de farinha
225gr de açúcar
200gr de maionese
2colheres(sopa)de cacau em pó
2colheres(sopa )de canela em pó
1 colher de essência de baunilha
1 e/1/2colher chá de fermento em pó
2,3 dl água a ferver Aprox. 15 colheres de sopa
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Para a cobertura:
150gr de açúcar em pó
3 colheres(sopa ) água
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC unte uma forma de fundo amovivel com margarina e polvilhe-a com farinha.
Misture a farinha com o fermento e o açúcar uns segundos na Vel 3, junta-se a maionese e + uns segundos Vel 5 e 6.
e fica com textura granulada ferve a água dissolve o cacau e a canela e adiciona-se ao preparado anterior junte também essência de baunilha,não pus porque não tinha e ficou optimo e misture novamente Vel 3 sem bater demasiado.
Verta o preparado na forma e leve ao forno até estar cozido.
Cobertura:Numa tigela deite o açúcar em pó e a água e mexa bem.Regue o bolo e decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário