terça-feira, 26 de março de 2013

Bolo de Maionese adaptada a bimby



Ingredientes:

275gr de farinha
225gr de açúcar
200gr de maionese
2colheres(sopa)de cacau em pó
2colheres(sopa )de canela em pó
1 colher de essência de baunilha
1 e/1/2colher chá de fermento em pó
2,3 dl água a ferver  Aprox. 15 colheres de sopa
Margarina para untar
Farinha para polvilhar

Para  a cobertura:
150gr de açúcar em pó
3 colheres(sopa ) água



Preparação:
Ligue o forno a 180ºC unte uma forma de fundo amovivel com margarina e polvilhe-a com farinha.
Misture a farinha com o fermento e o açúcar  uns segundos  na Vel 3, junta-se a maionese e + uns segundos Vel 5 e 6.
e fica com textura  granulada ferve a água dissolve  o cacau  e a canela e adiciona-se ao preparado anterior junte também essência de baunilha,não pus porque não tinha e ficou optimo e misture  novamente Vel 3 sem  bater demasiado.
Verta o preparado  na forma e leve ao forno até estar cozido.
Cobertura:Numa tigela deite o açúcar em pó e a água e mexa bem.Regue o bolo e decore a gosto.










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