2 ovos
200 gr de ananás
250 gr farinha
150 gr de manteiga
40 gr de côcô ralado
1 lata de leite condensado
2 c.chá fermento em pó
1pitada de baunilha em pó
Ingredientes para enfeitar:
Caramelo líquido
4 rodelas de ananás
Preparação:
Coloque o ananás no copo e para o triturar programe 10 seg,Vel. 5.
Retire e reserve.
Sem lavar o copo,junte o leite condensado,os ovos e a manteiga e programe 4 min,Vel. 3.
Adicione a farinha,o fermento e a baunilha em pó e programe 15 seg,Vel. 3.
Por fim junte o ananás triturado e o côcô ralado envolvendo 6seg,Vel. 3.
Deite o preparado numa forma sem buraco,untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 170/180º durante cerca de 45 minutos.
Enfeite a gosto com as rodelas de ananás e salpique com um pouco de caramelo líquido.
Sem comentários:
Enviar um comentário