80 gr de bolacha maria
1litro de leite
1 pau de canela
1 colher de sopa de açúcar amarelo
1 colher de sopa de leite em pó
1 iogurte natural
Preparação:
Coloque as bolachas no copo e pulverize 10 seg/vel. 9.Retire e reserve.
Aqueça o leite com o pau de canela 10 min/90º,vel. 1.e depois deixe repousar até arrefecer.
Retire o pau de canela e junte a bolacha reservada,o açúcar e o leite em pó e programe 5 min/50º,vel 3.
Acrescente o iogurte e bata mais 15 seg/vel. 3.
Distribua esta mistura por 6 a 8 frascos de vidro com tampa.
Se tiver uma iogurteira,deixe os iogurtes fermentarem lá durante o mesmo número de horas.
Fonte: http://nosoup-foryou.blogspot.pt/2013/01/vamos-la-lanchar-iogurtes-de-bolacha.html
Sem comentários:
Enviar um comentário