Base:150gr de farinha sem fermento
100 gr de açúcar
1 ovo
90 gr de manteiga
2 colheres(sopa)de leite
1colher chá de fermento em pó
Recheio:150gr de açúcar
100gr de manteiga
200gr de amêndoa laminada
2 c.(sopa )de leite
Preparação da Base colocar todos os ingredientes no copo e programe 15 seg/vel 6.
Seguido de 1 minuto Vel espiga,forrar uma forma de tarte com essa massa e levar ao forno 15 minutos até alourar.
Retirar do forno e preparar o recheio colocar todos os ingredientes no copo,exepto a amêndoa e programe 5 min,vel 1/Temp Varoma.
Introduza a amêndoa pelo bucal e programe 4 min,vel 1,Temp Varoma.
Colocar em cima da massa espalhando uniformemente e levar ao forno quente a 200ºC até ficar tostadinha a seu gosto .
Sem comentários:
Enviar um comentário