sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Iogurtes com compota de frutos vermelhos

Ingredientes :
1000 gr de leite,
1 iogurte natural,
50 gr de leite em pó,
75 gr de açúcar amarelo,
compota de frutos vermelhos q.b.


Preparação :
Colocar  no Copo da   Bimby todos os ingredientes , excepto a compota , e aquecer 8 min /50º C  / vel .3.
Entretanto, colocar 1/2 colher sopa de compota no fundo de cada boião de iogurte .
Despejar lentamente o preparado aquecido por cima da compota .
Colocar os boiões na iogurteira , ligar  e deixar   fermentar  durante 8  a 10 horas  ( sem as tampas ).
Após esse  tempo ,  deixar arrefecer  e colocar  os iogurtes no frigorífico.







Fonte : http://www.telitanacozinha.net/2013/10/iogurtes-com-compota-de-frutos-vermelhos.html



Sem comentários:

Enviar um comentário