sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Iogurte Gengibre e Canela

Ingredientes :
1 litro de leite,
2 paus de canela,
20 gr de gengibre fresco descascado e cortado ás rodelas finas,
1 colher de sopa de leite em pó,
80 gr de açúcar,
1 iogurte natural,


Preparação :
Aqueça o leite : 8 min,temp 90º .Vel.3 .
Junte o gengibre e os 2 paus de canela,retire o copo do corpo da Bimby e deixe  em infusão até arrefecer coe a mistura com um passador de rede fina e volte a deitar o leite no copo. Junte o leite em pó e o açúcar : 4 min, temp 50º,vel .4.
Adicione o iogurte e marque 15 seg vel.4 sem temperatura . Distribua a mistura pelos copinhos de vidro .
Leve á iogurteira  durante 10 horas .









Fonte : http://nosoup-foryou.blogspot.pt/2010/11/iogurtes-de-gengibre-e-canela.html

Sem comentários:

Enviar um comentário