sábado, 25 de junho de 2016

Sumo de laranja


Ingredientes:

4 laranjas sem casca, caroços e parte branca

50 gr de açúcar ou adoçante a gosto

1 litro de água



 


Preparação:
1-Coloque todos os ingredientes na Bimby
2-  Dê APENAS três toques de turbo

3- Coloque o cesto no interior do copo e coe o sumo



Nota: Um truque para um sumo sem "farfanhos" é só dar tres toques de turbos, se colocar mais eles ficam mais finos e passam no coador.




Hoje trago-vos a minha  participação no "Cozinhar com..." do grupo de Facebook Cantinho das Cozinheiras. O blogue escolhido para este mês foi o  Cromasdacozinha .






 



 

 

 


8 comentários:

  1. Eu também faço assim, acrescento água para render mais e não ficar tão forte! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sabe tão bem nesta altura!

    Beijinhos
    http://princesasemtiara.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  3. Hummmm amooo sumo de laranja... E alem dixo é mto bom tem mtas vitaminas ke o nosso korpo agradece... Gosteiii

    ResponderEliminar