1 embalagem de massa quebrada
Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forrar a tarteira com a massa quebrada previamente untada com manteiga.
Colocar num tacho o leite condensado e as gemas, misturar muito bem.
Adicionar a farinha maisena, e logo de seguida o leite, por último o pau de canela e as cascas de limão.
Levar ao lume até engrossar.
Retirar as cascas de limão e o pau de canela e deixar arrefecer um pouco.
Verter o preparado na tarteira e levar ao forno durante uns 30 minutos ou até ficar dourada por cima.
Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.
Bom apetite !!!
Dica :
- Podem substituir as cascas de limão por cascas de laranja ou tangerina.
- Utilizar massa folhada em vez de massa quebrada
- Guardar as claras para fazer depois uma outra sobremesa (molotof, suspiros, etc.).
Fonte : http://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/2017/01/tarte-de-leite-condensado.html
Uma ótima sugestão!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Obrigada!
ResponderEliminarBeijinhos.