3 ovos
190 gr de açúcar
1 iogurte com sabor a pêssego
1 copo de óleo vegetal (o copo do iogurte)
180 gr de farinha
1 e ½ colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar baunilhado (opcional)
2 pêssegos
Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma redonda (24cm) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Descascar os pêssegos e partir em fatias finas, removendo o caroço. Reservar numa taça.
Começar por bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Juntar o iogurte e o óleo e bater novamente para ligar. Adicionar a farinha e o fermento e bater apenas até envolver. Colocar a massa na forma reservada. Por cima distribuir as fatias de pêssego e polvilhar com o açúcar baunilhado .
Levar ao forno cerca de 30-35 minutos. Verificar a cozedura, retirar do forno e deixar repousar cerca de 5 minutos . Desenformar e deixar arrefecer .
Fonte : https://asreceitasladecasa.blogspot.com/2015/09/bolo-de-iogurte-com-cobertura-de-pessego.html
Que aspecto maravilhoso, adoro.
ResponderEliminarBjs.
É muito bom beijinhos
ResponderEliminarObrigada Bjs.
ResponderEliminar