sábado, 9 de dezembro de 2017

Néctar de Frutos Vermelhos


Ingredientes :
300 gr de frutos vermelhos usei congelados
400 gr de água + 400gr
120 gr de açúcar ou 5 gr de stevia
Sumo de meio limão
Preparação
Colocar os frutos, o açúcar e o limão e 400 gr de água no copo e programar 20min/100º/vel 1.
Triturar 2 min/Vel progressiva 5 e 7, juntar 400gr de água e programar 5 min/100º/vel 2
Coar num passador de rede fina ou num pano, de forma as grainhas não irem para o néctar.
Colocar em garrafinhas individuas ou num jarro, depende se vai beber no dia ou se é para levar para o trabalho. E guarde no frio por 5 dias no máximo, isto porque não têm corantes nem conservantes .




Fonte : https://www.facebook.com/casacozinhadecoracao/posts/1260191884126739





Foto de A cozinha da Anocas.

4 comentários:

  1. Que nectar fantástico!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar