Sabores com pecado, doces tentações e muitas inspirações, bem-vindos à minha cozinha!
sexta-feira, 25 de setembro de 2020
Gelado de Banana
- 2 Bananas congeladas aos pedacinhos e separados (pelo menos durante cerca de 10 horas)
Preparação :
Colocar a banana num processador de alimentos, liquidificador ou varinha mágica.
Processá-la.
Abrir o processador para raspar os lados do recipiente quando necessário.
Triturar até que fique com uma consistência cremosa (de gelado).
Hoje trago-vos a minha participação "no "Cozinhar com..." no grupo de facebook Cantinho das Cozinheiras
o blog escolhido para este mês foi a Cromas da Cozinha
Fonte : https://cromasdacozinha.blogspot.com/2015/06/gelado-de-banana-saudavel-sem-lactose.html?m=1
receita original aqui : https://cromasdacozinha.blogspot.com/2015/06/gelado-de-banana-saudavel-sem-lactose.html?m=1
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Muito bom
ResponderEliminarBeijinhos