domingo, 12 de maio de 2013

Iogurte de Xarope de Groselha

Ingredientes :
780 gr de leite meio-gordo ,
3 colheres de (sopa)de leite em pó,
1 iogurte natural ,
1 copinho da Bimby de Xarope de groselha,
2 colheres de (sopa)de açúcar,




Preparação :
Coloquei todos os ingredientes  menos o iogurte no copo da bimby e programe 4 min /temp 50º/Vel .4.
Adicionei o iogurte e mexi  uns segundos na vel .4.
Deitei o iogurte nos copinhos da iogurteira e deixe fermentar por 12 horas .





Fonte :http://belinadailha.blogspot.pt/2011/02/iogurte-de-xarope-de-groselha.html





2 comentários:

  1. Gostei da tua variação da minha receita. Hei-de experimentar em sólidos também.

    ResponderEliminar
  2. O dia do iogurte está a chegar: 17 de Maio.

    Vou fazer iogurtes especiais para a data. :D

    ResponderEliminar