domingo, 23 de junho de 2013

Arroz de Tamboril

Ingredientes :
700 gr de água,
300 gr de cubos de Tamboril congelados,
2 dentes de alho,
1 cebola média  cortada em quartos,
1 tomate  maduro médio cortado em quartos,
1 / 2 pimento verde cortado em quartos,
40 gr de azeite,
1 caldo de peixe,
pimenta q.b. ,
picante q.b.,
150 gr de arroz  Carolino,
( Coentros  frescos  q.b. )



Preparação :
Cozer o peixe , colocando no copo a água  e os cubos de tamboril  e  programe 10 min  /100º /colher inversa  / vel .1.Reserve  a água  e o tamboril ,separados.
Sem lavar o Copo,Coloque  a cebola,os alhos,o tomate,o pimento e o azeite  e pique 5 seg  / vel . 5.
Se necessário, picar novamente .
Refogue durante 5 min / Varoma / Vel .1.
Adicione 500 gr de água reservada,o caldo de peixe,a pimenta e o picante e no cesto Coloque o arroz .Programe 10 min /100º /vel .3.
junte no Cesto o tamboril  e programe 7 min /100º /vel .3.
Findo o tempo,Coloque num recipiente de servir  o conteúdo do Cesto (arroz e o peixe ) e adicione o Caldo  a  gosto. Decore  com  Coentros  e  sirva  quente .




Fonte : http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/06/arroz-de-tamboril.html

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