terça-feira, 16 de julho de 2013

Bolo de Nêspera e Côcô

Ingredientes :
160 gr de farinha para bolos,
80 gr de farinha de  trigo  integral,
1 pitada de sal ,
1 colher de chá de fermento para bolos,
1 colher de chá  de bicarbonato de Sódio,
100 gr de nêsperas descaroçadas,
1 iogurte natural ( 120 gr )
180 gr de açúcar amarelo,
30 gr de côcô ralado,
80 gr de azeite,
3 ovos,



Preparação :
Pré - aqueça o forno  a 180º C. Unte  com  manteiga e  polvilhe  com   farinha  uma  forma  de  coroa.
Coloque no copo as farinhas, o  Sal,o fermento e o bicarbonato  e misture 5 seg  / vel  .5.Retire e reserve.
Coloque  no  copo as  nêsperas  e pique 2  seg / vel .5.
Junte o iogurte,o  açúcar ,o côcô , o azeite e os ovos e bata 2 min / vel .6.
De seguida adicione as farinhas   reservadas e  envolva   5 seg / vel .3.
Verta  a   massa  na forma   e  leve ao forno  a 180º C  durante   aproximadamente  35  minutos . Faça o teste do palito, que deve sair seco se  espetado no  centro  da  massa .







Fonte : http://nosoup-foryou.blogspot.pt/2012/05/inventam-se-novos-dias-celebra-se-tudo.html

Sem comentários:

Enviar um comentário