quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Bolo Húmido de Côcô

Ingredientes :
2 chávenas  de  farinha,
1 chávena e 1/2 de açúcar,
1/2 de Óleo,
125 gr de Côcô Ralado,
4 ovos,
1 chávena de Água quente,
1 chávena de Leite quente,
1 colher de chá de fermento,





Preparação :
1- Misture os ovos com o açúcar, e bata  bem , adicione o óleo , o côcô, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição.

2 - Por ultimo  junte  a  água  quente e bata  mais  um  pouco.


3 -Forre uma forma com margarina,  polvilhe  com farinha, pré-aqueça o forno  a 180º e leve a cozer por 35 a 40 minutos sensivelmente.


4 - Retire do forno  e deite-lhe  por  cima a chávena do leite quente, deixe arrefecer, só  depois   de frio deve desenformar.



Fonte : http://pratosquefalam.blogspot.pt/2013/03/bolo-humido-de-coco.html
 
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário