quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Cuscuz de Atum e Tomate Seco

Ingredientes:
250 gr de cuscuz,
40 gr de tomate seco em azeite, escorrido,( não tinha tomate seco pûs tomate fresco)
250 gr de água ,
1 colher de chá de sal ,
20 gr de azeite ,
10gr de sumo de limão ,
1/2 colher de sopa de mel ,
250 gr de atum em lata escorrido ,
Cebolinho picado q.b. para guarnecer ,



Preparação :
1 - Coloque  um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese o cuscuz . Reserve.
2- Coloque no copo o tomate e pique 5 seg , vel.7.
3- Adicione a água e o sal e aqueça 5 min ,100º C /vel .1. Retire e deite sobre  o cuscuz , aguarde cerca de 5 minutos  até  que absorva a água e solte com a ajuda de um garfo.
4 - Coloque no copo o azeite, o sumo de limão ,o mel e o atum e envolva 5 seg ,vel.2. Retire ,adicione ao cuscuz, envolva com a ajuda de um garfo e sirva guarnecido com o  cebolinho picado.







Fonte : Revista  Bimby Momentos de Partilha  Agosto 2013

Sem comentários:

Enviar um comentário