terça-feira, 19 de novembro de 2013

Bolo de vinho do Porto e Canela

Ingredientes :
300 gr de açúcar amarelo,
180 gr de Leite,
50 gr de vinho do Porto,
90 gr de óleo,
4 ovos grandes,
300 gr de farinha,
2 colheres chá de canela em pó,
2 colheres chá de fermento,
açúcar em pó para polvilhar


Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180ºC e untar uma forma .
Deitar no copo o açúcar, o leite, o vinho do Porto, o óleo e os ovos e misturar 30 seg. / vel .6.
Juntar o fermento e a farinha e a canela e programe 30 seg. vel .6.( Fiz 1 min / vel .3.).
Colocar na forma e levar ao forno Cerca de 30 a 45 minutos ou até o palito sair limpo.
Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e polvilhar com açúcar em pó ( com a ajuda de um passador ).


Fonte : http://www.telitanacozinha.net/2013/11/bolo-de-vinho-do-porto-e-canela.html




2 comentários:

  1. Ainda bem que gostaste da receita que publiquei. Deixo aqui o link da fonte: http://www.telitanacozinha.net/2013/11/bolo-de-vinho-do-porto-e-canela.html

    ResponderEliminar