quarta-feira, 9 de julho de 2014

Bolo de Cenoura e Iogurte

Ingredientes :
100 ml de óleo,
1 iogurte natural,
150 gr de açúcar,
300 gr de farinha,
2 cenouras, raladas
3 ovos,
1 colher sobremesa de fermento em pó,
1 pitada de sal,
Amêndoas laminadas ( opcional )


Preparação :
Descasque as cenouras e coloque-as no copo,rale 10 seg,vel .5.
Á cenoura adicione o óleo,iogurte,açúcar,sal,e os ovos. Misture 1,5 min, Vel.3.
Após envolva a farinha e o fermento 20 seg, Vel .3.
Numa forma redonda ou retangular ,previamente untada e polvilhada com manteiga e farinha, leve ao forno a 180º C pré-aquecido, durante 30 a 40 minutos . Confirme com um palito se já está cozido.






Nota : fica muito bom e Fofinho ...





Sem comentários:

Enviar um comentário