quarta-feira, 2 de julho de 2014

Cupcakes de Framboesa

Ingredientes para os Queques :
180 gr de açúcar amarelo,
Casca de 1/2 limão, só a parte amarela,
3 ovos,
90 gr de manteiga á temperatura ambiente,
90 gr de óleo de girassol,
180 gr de farinha,
1 pitada de sal,


Ingredientes para a Cobertura :
120 gr de açúcar,
70 gr de queijo Mascarpone,
250 gr de natas,
12 framboesas para decorar,
12 folhas de hortelã para decorar,



Preparação :
1 - Pré-aqueça o forno a 180º C.
2 - Coloque no copo o açúcar, a casca de limão e programe 15 segundos,vel .9,baixe com a espátula o que ficou nas paredes do copo.
3 - Coloque " a borboleta", os ovos e programe 5 minutos,37ºC,vel.3.
4 - Adicione a manteiga, o óleo e programe 3 minutos,37ºC,vel.3.
5 - Junte a farinha, o fermento, o sal e envolva 10 segundos,vel.2.
6 - Forre com formas de papel as formas de queque,deite a massa  em cada forma, sem encher muito. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
7 - Prepare a cobertura colocando no copo limpo e bem seco o açúcar. Pulverize 10 segundos,vel .9.
8 - Junte as framboesas e programe 10 segundos ,vel.4.
9 - Adicione o queijo, as natas e programe 10 segundos,vel.4. Coloque este preparado  numa seringa ou manga de pasteleiro.
10 - Com os queques frios, decore com a cobertura, uma framboesa e uma folha de hortelã.










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