Sabores com pecado, doces tentações e muitas inspirações, bem-vindos à minha cozinha!
quarta-feira, 19 de novembro de 2014
Bolachas de Gengibre e canela
Ingredientes :
90 gr de açúcar,
100 gr de manteiga,
1 ovo,
250 gr de farinha,
2 colher de sopa de canela em pó,
1 colher de chá de gengibre em pó,
1 colher de chá de fermento em pó,
Preparação :
Pré-aquecer o forno a 180ºC;
Colocar no copo o açúcar e pulverizar 2 seg. / vel 9;
Adicionar a manteiga e o ovo e programe 10 seg/ vel 4;
Adicionar a farinha,a canela e o gengibre e o fermento e programe 15 seg/ vel 4;
Estender a massa com o rolo, e com a ajuda de cortantes,dar forma ás bolachas;
Colocar as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal ou com um tapete de silicone de ir ao forno;
Levar ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas .
Fonte : http://asvariasfacesdaginja.blogspot.pt/2013/12/bolachas-de-gengibre-e-canela.html
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário