quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Ingredientes :
4 ovos,
100 gr de óleo,
200 gr de açúcar,
Raspa  1 limão,
250 gr de farinha,
300 gr de Cenoura,
2 colher de chá de fermento,




Preparação :
Rale a cenoura programe 15 Seg / Vel .7. Reserve .
Coloque a " Borboleta" nas lâminas e bata o açúcar, o óleo e os ovos programe 5 Min / Temp.37º,Vel .3.
Junte a farinha, o fermento, a cenoura ralada e a raspa de limão e programe 15 Seg /Vel.3.
Deite o preparado numa forma redonda ou tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.



Cobertura de Chocolate :
Ingredientes :
2 ovos,
120 gr de açúcar,
120 gr de manteiga,
120 gr de chocolate,


Preparação :
Coloque todos os ingredientes no copo excepto o chocolate, e programe 5 min /Temp.70º,Vel.4.
Quando terminar, deite o chocolate, espere que amacie e bata 10 Seg / Vel.6.
Deite em cima do bolo já arrefecido, e obterá uma cobertura lisa e brilhante.
Enfeite a gosto.







Fonte : Livro  Doces e Sobremesas  página 88

Sem comentários:

Enviar um comentário