Ingredientes :
250 gr de açúcar,
1 ovo inteiro + 2 gemas,
220 gr de farinha,
100 gr de manteiga,
1 laranja inteira de casca fina,
1 iogurte natural,
1 colher de chá de fermento em pó,
1 pitada de sal,
Farinha para polvilhar,
Preparação:
Coloque no copo o açúcar, a laranja cortada aos bocados e os ovos.
Programe 1 Min, Temp .50º,Vel .5.
A seguir junte os restantes ingredientes (excepto a farinha e o fermento ) e programe 30 Seg,Vel.5.
Incorpore a farinha e o fermento e misture 6 Seg, Vel.4.
Deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180º, 30 Min,aproximadamente .
Desenforme e decore a gosto .
Sugestão Bimby :
Antes de levar o bolo ao forno,experimente polvilhar com açúcar . Desta forma obterá uma crosta crocante .
Fonte : Livro Base da Bimby página 102
Sem comentários:
Enviar um comentário