terça-feira, 2 de junho de 2020

Bolo de cenoura laranja e côcô











ingredientes:350gr de cenoura,4 ovos,200gr de açúcar,100gr de farinha,1 colher de chá de fermento,1 pacote de côcô ralado (200gr)Raspa de 1 laranja e sumo de 2 laranjas.Preparação:Rale a cenoura e a casca de 1 laranja durante 15 seg/vel 9.Rserve.Bata os ovos juntamente com o açúcar e programe 5 min,temp 37./vel 3/1.junte o côcô,a cenoura e a laranja programe 1 min/vel 5.Adicione a farinha e o fermento e programe 30 seg/vel 5.Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha e deite lá o preparado.Leve ao forno a 180.C durante 30 minutos(se começar a ficar demasiado corado em cima coloque uma folha de alumínio a tapar)Sugestão:Pode reservar um pouco de côcô do pacote para polvilhar o bolo depois de cozido .






 







 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário